Отзывы

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

Анна Радыгина

01.08.2019

Вы - лучшие! Спасибо что вы появились в нашем городе, и в моей жизни)) Я обожаю ходить на новые поступления, всегда что-нибудь нахожу себе эксклюзивное и оригинальное. И конечно, отмечу выгоду как в цене так и в качестве приобретаемого товара .

Тамара Корчагина

01.08.2019

Магазины Евротекс уже давно любимы нашей семьей и всеми нашими друзьями =) Постоянные клиенты уже 5 лет. Нам нравится товар, его качество, и конечно же его стоимость . Так выгодно одеться всей семьей из 4 человек это бюджетно. Спасибо что вы есть!

Ольга Арбузова

01.08.2019

Мой отзыв для тех, кто еще ни разу не был и думает. Вы много теряете. Теряете деньги в обычных магазинах ТЦ на одежду и обувь )) Зайдите раз и убедитесь лично в отличном качестве товара и замечательных ценах. Экономию почувствуете уже в первый месяц!

Светлана Комиссарова

01.08.2019

Благодарю за организация магазина руководство, за дорожелательность и профессионализм продавцов! Так держать! Успехов вам и процветания!

Венера Ибрагимова

01.08.2019

Евротекс нравится. Нравится хороший выбор одежды и для взрослых, и для детей, а также обстановка. Здесь всегда светло, чисто, продавцы хорошие и приветливые.

Динара Урсегова

01.08.2019

Супер магазины с отличными ценами. Товар продают на вес. Каждый раз я выхожу из магазина с целой охапкой модных вещей. И при этом такой шопинг не становиться для моего семейного бюджета катастрофичным. Я рада, муж рад))) Спасибо !

Екатерина Сырцова

01.08.2019

Люблю Евротекс за то, что здесь можно одеваться в фирменные вещи, приобретать к ним интересные, необычные аксессуары - сумки, платки и т.п. и не тратя при этом половину своей зарплаты.

Лиана Иванова

01.08.2019

Магазин уютный, красивый, персонал вежливый и компетентный. Всегда рекомендую этот секонд своим знакомым, друзьям и коллегам. Рада, что есть место, где можно одеться стильно и дешево.

Мария Цымбалюк

01.08.2019

В Евротекс хожу года два уже. Можно найти одежду в отличном состоянии или совсем новую от различных именитых брендов. Продавцы, которые могут дать совет относительно вещей, встречают с улыбкой, приятно. Все отлично отсортировано, много примерочных. Если честно, могу провести здесь полдня, выбирая для себя одежду. Часто покупаю и мужу что-то. Я считаю, что это хорошая экономия для семейного бюджета.

Марина Стрельцова

01.08.2019

Отличные магазины. Все развешено по категориям, поэтому нет потребности долго перебирать одежду в поиске нужной модели. Продавцы очень приветливые, всегда готовы помочь по любому вопросу. Но больше всего я люблю цены магазина, которые просто поражают своей доступностью за такое высокое качество товара.

Алла Туктарева

01.08.2019

Узнала о магазине Евротекс от знакомых, и первой же моей покупкой стала кожаная куртка, которую я уже очень хотела, но не могла позволить из-за нереальной цены в новом магазине. Сейчас я постоянно наведываюсь сюда, чтобы прикупить себе еще что-то интересное и модное по очень выгодным ценам, потому что вещи продают на вес))

Вера Радищева

01.08.2019

Студентка первого курса) А одеваться модно хочется. Поэтому прихожу в Евротекс в первый день завоза и всегда нахожу хорошие вещи известных брендов. И в этом магазине действительно каждый, даже с небольшой зарплатой, может хорошо одеться.

Кристина Замерова

01.08.2019

Я неоднократно находила здесь очень интересные вещички. Особенно приятно, когда они попадаются в дни хороших скидок. Так на днях я купила две пары обуви - летние босоножки и лодочки. Обе пары из натуральной кожи, в идеальном состоянии и всего за 470 рублей вышли обе пары! Замечательный магазин, удачи вам!

Ольга Верещагина

01.08.2019

Всем привет! Меня зовут Ольга и я шопоголик)))) Я обожаю Евротекс ! Здесь мой рай, здесь есть все для меня, я получаю удовольствие каждый раз присматривая вещи, примеряя и снова примеряя дома уже купленные))) Мне кажется, что без покупки никто не может оттуда уйти. Спасибо любимый магазин!!!

Вера Иволгина

01.08.2019

Очень рада, что появились такие магазины в нашем городе, где можно купить эксклюзивную вещь себе и ребенку. Гораздо лучше, чем покупать на рынке китайский ширпотреб, тем более неизвестно из чего сляпаный, сшито зачастую отвратительно и покрашено ядовитой краской. В Евротекс же я выбираю товар по этикеткам, где большинство составов идет 100% хлопок. Советую к посещению, кто еще не был.