Отзывы

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

Кристина Голубева

01.08.2019

Спасибо! Моя семья одета очень модно и очень экономично, благодаря вам!

Нина Колотова

01.08.2019

Все супер. Даже мои уже достаточно взрослые сыновья удивляются подаркам, какие я им делаю. Футболки с оригинальными надписями, брендовые вещи, например, джемпер Эмпорио Армани и многое другое. Спасибо!

Ульяна Золотова

01.08.2019

Спасибо вам за чудесный магазин. Хотелось бы больше поступлений одежды больших размеров и мужских и женских. Спасибо ! желаю вам больших успехов!!!!!!!!!! а нам всем отличных покупок!

Марина Лопырева

01.08.2019

Живу как в сказке))) Каждый день меняю туфли и платья. Одета лучше всех на работе. В Ваших вещах можно и за границу ехать, что я и сделаю. От всей души желаю Вам процветания и большой прибыли, а главное благодарных покупателей. Здоровья Вам и всех благ.

Вера Морозова

01.08.2019

На работу к нам пришла новая сотрудница, всегда одета в интересные вещи. По секрету шепнула, что одевается в секонд-хенде. Дала ваш адрес) Радости экономии бюджета нет предела! Это же как выгодно! Одеваемся всей семьей теперь только в Евротекс. Обновления так часто, что Всегда находим что-то то в одном магазине то в другом.

Борис Иванов

01.08.2019

Три года делаю покупки в Вашем магазине, замечательные вещи, приветливые сотрудники, спасибо! Успехов и процветания!

Анжела Кривцова

01.08.2019

Выражаю благодарность всем сотрудникам замечательного магазина! Качество, как обычно, супер! Последняя находка - Джинсовая куртка за 643 рубля, практически новая - даже петли не разработаны как следует, тугие. В общем, всем советую))

Герман Дмитриев

01.08.2019

Очень радует ассортимент магазина, вещи интересные, качественные, натуральная ткань, хорошие бренды, оригинальные.

Эльвира Газизова

01.08.2019

СПАСИБО! Уже больше года одеваюсь в вашем магазине. Довольна ассортиментом, вещи супер!

Маргарита Свистунова

01.08.2019

Нашла магазин в соц сетях случайно, в новостях увидела фотографии. Решила посетить и осталась довольна находкой. Чтобы столько вещей в одном магазине мне понравилось, такого еще не было. Обычно после шопинга по торговым центрам зачастую приходила и вовсе без покупок, а тут я нашла сразу и платья (3!!!) и туфли- лодочки, и сумочку! Моему восхищению не было предела)) Завтра веду подруг! ))) Всем советую однозначно !

Динара Нурмайгалиева

01.08.2019

Товар качественный и одежда и обувь. .Довольна. Буду теперь постоянным покупателем, подписалась на смс-рассылку о новых поступлениях. Теперь понимаю почему столько благодарностей и восторженных отзывов. Спасибо ,что вы есть.Благодарю за ваш труд, хороших поставщиков. Процветания магазину!

Владимир Германов

01.08.2019

Магазин хороший. Товар качественный. Коллективу огромное спасибо, очень помогают в выборе, подскажут, найдут вещь по запросу, даже если сам проглядел при осмотре.

Полина Григорьева

01.08.2019

Ассортимент товара приличный, хорошие бренды и отличные цены, я очень довольна всеми покупками. Буду постоянным клиентом!

Яна Мельцер

01.08.2019

Оставила много денег в этом магазине. невозможно удержаться от очередной покупки. мои деки одеты как конфетки и за смешные деньги. у меня столько вещей , что и не знаю когда успею поносить , а муж-то как доволен. Экономия семейного бюджета на лицо. Советую.

Лора Кашкарова

01.08.2019

Шикарный магазин, огромный выбор, очень низкие цены на реально качественные вещи в отличном состоянии! Очень рада, что нашла Вас! Сервис на высшем уровне! Спасибо огромное за удовольствие приобретать одежду у Вас!!! Процветания Вам и побольше благодарных клиентов! Спасибо, что Вы есть!!!